当前位置: 首页 > 后勤概况 后勤概况

为适应学校建设“空天信融合特色的世界一流大学”的目标需要, 2013年5月,北京航空航天大学成立后勤保障处、后勤党委和若干运行实体。 北京航空航天大学后勤保障处作为学校保障服务体系的重要组成部分,始终服务于学校教学和科研、服务于全校师生和居民,服务于校园稳定和发展。
后勤保障处负责学校后勤保障服务工作规划、管理和组织实施,代表学校管理、监督各运行实体,各实体按企业化方式运行。后勤党委负责后勤思想政治工作的组织实施,保证党的路线、方针、政策在后勤的贯彻落实。
后勤保障处内设机构包括综合办公室、财务管理办公室、人力资源办公室、监管考核办公室、社区管理办公室等五个管理部门及客户服务中心一个直属机构,运行实体包括物业管理服务中心、饮食服务中心、公寓管理服务中心、培训中心、优购商贸中心等五个实体单位及沙河后勤保障服务中心一个业务延伸部门。共有职工1600余人,其中事业编制职工270人,非事业编制职工近1400人。提供物业、饮食、公寓、幼儿教育、交通运输、接待和商贸经营等全面服务。
联系方式

通信地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学后勤保障处

邮政编码:100191

办公地址:北京航空航天大学后勤办公楼

电话及传真:010-82317081

电子邮箱:buaahq@buaa.edu.cn