培训中心开展“元旦”节前安全检查

作者:郝文超  文章来源:培训中心  点击数: 发布时间:2015年12月31日 13:07

为确保中心元旦期间各项工作安全稳定运行,有效预防各类安全隐患的发生,培训中心于2015年12月31日上午,由中心领导班子以及各部门负责人组成安全检查小组,对中心所辖区域以及员工宿舍展开全面检查。

检查小组主要检查了中心的水电、安全出口、疏散通道是否畅通,安全指示标志、疏散标志、应急照明灯、灭火器等消防设施情况以及员工宿舍卫生安全等情况。检查过程中,小问题直接进行现场整改,无法现场整改的安保部及时通知各部门进行及时或限期整改,要求各部门高度重视,把安全工作细节真正做到“横向到边、纵向到底”,把一切安全隐患消灭在萌芽状态。

安全工作始终是中心工作的重中之重,中心将不断开展安全宣传教育,营造和谐安全的氛围,强化员工安全防范意识,努力做到人人讲安全,事事讲安全,为推进中心安全生产形势的持续稳定发展奠定坚实的基础。