畅谈宿舍生活,共建文明寝室

作者:杜帅  文章来源:公寓管理服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月31日 15:20

新年新气象,为更好的给学生提供一个温馨舒适的住宿环境,提高学生的住宿安全意识,拉近与学生间的距离,让学生参与到公寓管理的工作中,公寓管理服务中心特意开展了“迎新年学生代表座谈会”,携手学生代表,畅谈宿舍生活,共建文明寝室,提升服务质量。

会上,首先由公寓管理服务中心质量管理人员公布了2015年住宿满意度调查结果,结果显示本年度的工作得到了学生的基本肯定,获得较高成绩。接着,由学生代表畅所欲言,主要针对自己在公寓生活中遇到的晾衣条件、热水设备、沐浴系统、定点断电等问题提出建议及需求,与会楼长均认真做了记录,并由公寓部部长对同学提出的问题逐一解答回复。同时,借此次机会部长就宿舍规章管理制度设立的原因及目的与学生作了沟通,向学生列举了诸多安全隐患相关案例,为学生敲响宿舍安全警钟,为共建安全宿舍打下基础。最后,学生代表纷纷表示对公寓管理工作给与支持、理解。

一位名家说过,聆听对沟通来说是重要的。通过此次座谈会的开展,公寓管理服务中心加深了与学生的交流,听到了学生的心声,充分了解到学生的需求,征集到很多优良的建议,为进一步提升公寓服务质量提供了依据,使学生切身体会到作为公寓工作的服务对象,有着自由的发言权,也使得学生深入了解到公寓工作的模式及流程,与公寓工作人员相互理解,真正融入到公寓这个大家庭中,共同为落实满意服务而努力。

在新的一年里,公寓管理服务中心必将带着学生们的期许与祝福不断前行,为学生提供更加优质的住宿环境,共同营造安全、文明、舒适、和谐的家园。