北航后勤培训学校2015年结业典礼顺利举行

作者:韩月峰 王心  文章来源:综合办公室  点击数: 发布时间:2016年01月04日 15:10

2015年12月31月上午8:30,2015年度各培训班结业典礼在后勤培训学校举行,后勤党委书记、培训学校校长王梦丽,副处长兼党委副书记张凤及各单位党支部书记出席了结业典礼,各培训班学员代表及新员工代表参加了典礼仪式。

结业典礼由人力资源办公室主任刘秀东主持。张凤副书记宣读了各培训班2015年度优秀学员名单,并与王梦丽校长一起将荣誉证书颁发到优秀学员手中。 

优秀学员刘颖娜代表所有学员发言,感谢培训学校为员工提供培养和教育的机会,并回忆了她们在培训期间的幕幕情形,感觉受益匪浅。她们认为,通过培训班的学习、讨论,使她们进一步认识到,加强学习是进一步提高工作能力的需要,只有通过不断的学习,才能了解和掌握先进的理念和方法,取他人之长补己之短,才能出色完成上级交给的工作任务。 

最后,王梦丽校长总结讲话,她回顾了培训学校成立至今,在不断的摸索、创新中取得了飞跃发展,让进入后勤工作的员工有了事业发展的提升平台,让员工感受到后勤大家庭有温度的管理。她表示,员工们不仅为北航后勤保障服务做出了自己的贡献,也在这里成长、发展,以后勤为家,并对优秀学员表示衷心的祝贺,同时,对各单位党支部书记的大力支持表示肯定,对人力资源办公室的统筹协调和培训学校工作人员的全力付出提出表扬。