学校领导亲切慰问春节期间在岗职工

作者:宣传部  文章来源:宣传部  点击数: 发布时间:2017年01月25日 19:36

北航新闻网1月25日电(记者 孙也程)1月25日上午,在鸡年春节来临之际,校党委书记张军院士,副校长刘树春、党委副书记李军锋等校领导亲切看望和慰问了安全保卫处、财务处、后勤保障处、校医院等部门的一线在岗工作人员,为他们送去新春的问候和祝福。

张军书记等校领导先后前往师生综合服务大厅、财务核算中心、学生食堂、供暖锅炉房、校医院、安保总值班室、学生公寓值班室等单位,与在岗职工亲切握手,向大家拜年,对坚守在一线工作岗位上的职工表示感谢。

每到一处,张军书记都与值班人员亲切交谈,认真了解学校安全保卫、供暖保障、师生综合服务、财务、医疗、餐饮等部门的工作情况和假期值班情况,并代表学校领导向大家送上新春祝福,感谢大家在春节期间依然坚守工作岗位。张军书记还嘱咐相关部门一定要把安全生产放在首位,以高度的责任心做好本职工作,确保全校师生员工度过一个安全、稳定、祥和的春节。

值班人员纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定不辜负学校期望,坚守岗位,以负责的态度做好本职工作,维护好寒假期间学校各项工作的正常运转和安全稳定。

党政办、安全保卫处、后勤保障处、校医院等部门负责人陪同慰问。