加班加点完成考卷印制工作

作者:彭晨梦  文章来源:优购商贸中心  点击数: 发布时间:2015年12月11日 17:54

随着博士、硕士入学考试的临近,印制考卷的工作也逐渐地拉开了序幕,印刷部全体员工积极投入到考卷的印制工作当中。

在不影响平时工作的同时,此次印制工作要在一个星期内完成,不仅要完成北航本校的博士硕士入学试题,还要完成北京农业大学的硕士入学试题,为了高效高质地完成此次印制任务,确保考试的顺利进行,在时间紧、任务重的情况下,印刷部全体员工充分发扬不怕苦不怕累的精神,加班加点,认真完成了此次印刷工作,并受到两所学校研究生院老师的一致好评。

作为优购商贸中心的员工,我们会更好的树立中心的服务形像,以优质、快捷的服务水平打造我们后勤服务品牌,为学校师生提供良好的后勤服务。