物业中心开展消电检工作确保消防设备的有效性

作者:物业  文章来源:物业管理服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月16日 18:31

 

 

为确保消防设备设施的有效性,根据相关条例,物业管理服务中心召开学校校区的消防设施和电气设备的技术检测。

    从12月7日开始,物业综合维修部消防人员配合维保检测人员利用设备对我校消防设施和电气设备开始进行全面检测,测试内容包括:火灾自动报警系统;消火栓系统;防排烟系统、防火卷帘门、防火门;配电柜和配电箱电容以及各楼主要部位的开关、插座、线路敷设安全系数,对重点部位的消防安全防护措施进行检测,每到一处面对面一项一项查,消防设备一件一件检测,确保设备设施完好有效,此项工作将历时一个月。

开展消电检检测是对物业工作的促进和完善,是对师生居民生命和财产的高度负责,物业管理服务中心始终以安全生产工作为重中之重,不断推进精细化服务,切实做好各项物业服务保障工作,确保安全的校园环境。

                          物业管理服务中心 综合维修部:孙晓静