物业管理服务中心积极为居民排除安全隐患

作者:wy wx  文章来源:物业管理服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月22日 15:43

物业管理与居民生活息息相关,每天为全院居民排忧解难是物业管理服务中心综合维修部的职责。维修师傅在进行屋面房顶维修时发现社区304楼4单元楼道顶棚出现严重下沉,存在严重安全隐患。

维修部负责领导立即赶到现场查看情况,发现吊顶木方下沉造成此处顶棚墙皮存在四五处有裂缝、起皱的现象,随时有墙皮脱落的危险,不但影响居民正常出行,且存在严重安全隐患。

为及时彻底的为居民排除隐患,经过研究商讨,维修部联系专业的施工单位,在楼道内搭建架子,将楼道顶棚整体拆除,重新固定下沉的吊顶木方,安装表面经过刷白的大芯板。

由于施工维修必然会影响居民的正常生活,综合维修部负责领导积极与居民做好协商沟通,并多次到现场监督、查看,督促维修人员注意安全,及时清理现场垃圾,做到施工安全文明,努力做到降低维修对居民的生活影响,得到了住户的支持和赞扬。

现在,社区304楼4单元楼道顶棚已焕然一新,排除了安全隐患,居民可以安心出行了。

家里水管跑冒水,维修管工及时赶到,疏通堵漏。灯不亮了,维修电工上门来,屋内立马一片光明。门窗损坏了,维修木工立即修复。一件件小事,彰显了物业服务中心维修人员对居民的感情,对工作的责任。在今后的工作中我们会不断提升、完善服务质量,为广大居民排难解愁。

                          物业管理服务中心综合维修部:张晓丹