饮食服务中心顺利完成2015年供应商评审

作者:顾磊  文章来源:饮食服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月24日 11:05

现场讨论、集体决策

2015年12月23日,饮食服务中心举行了2015年供应商评审工作会议。中心办公会成员、食堂经理、采购、财务、保管等相关人员参加了本次会议。

本次会议讨论了以下两个议题:

一、评审2015年供应商,将评审合格的供应商纳入中心2016年合格供应商名录。

会上,供应加工部主任赵新民同志向与会人员具体介绍了饮食服务中心供应商的运行情况。之后,根据企业资质、产品价格、质量、售后服务四个方面,由各食堂和供应加工部组成的九名评委对供应商进行综合评审,投票表决。最终,五十三家参评供应商,四家被淘汰,四十九家被纳入饮食服务中心合格供应商名录。

二、2016年北京市高校联合采购中心米、面、油、猪肉招标大会即将召开,饮食服务中心从自身的使用需求、产品价格、产品质量等方面综合研究,集体确定了我校饮食服务中心的采购需求,并上报北京市高校联合采购中心。