饮食服务中心召开伙委会座谈会

作者:饮食  文章来源:饮食服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月25日 14:26

2015年12月24日下午,饮食服务中心在中心培训教室召开了学生伙委会成员座谈会,听取同学们对食堂饮食服务方面的意见和建议。饮食服务中心办公会成员、中心各部门负责人及学生伙委会成员代表参加了会议。会议由饮食服务中心常务副主任马丽兵主持。

会上,伙委会成员代表首先介绍了2015年伙委会关于美食推广、平台建设等相关工作,随后各学院学生代表谈了他们收集的学生对食堂就餐环境、饭菜质量与经济菜供应等方面的意见及建议。针对同学们提出的问题,食堂各分管经理一一认真答复,对于不能当场解决的,饮食中心将会后认真研究,有针对性的就菜品品种、质量、服务水平等进行改进,努力做到师生满意。与会学生代表对当前食堂办伙中存在的困难也给予了充分的理解。

在新一年的工作中,饮食服务中心将进一步加强食堂的管理工作,提高保障能力与服务水平。同时积极增进与同学们的沟通,鼓励同学们多提宝贵意见,有助于及时解决日常工作中存在的问题,改进餐饮服务。

 

饮食服务中心