双节尽展温情,安全扎根在心

作者:杜帅  文章来源:公寓管理服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月28日 17:47

 

人生天地之间,若白驹过郤,忽然而已。转眼间,2015年奏响了尾声,节日的气息也愈发浓烈。

曾几何时,圣诞节已由宗教节日变成了世界性的大众节日,为此,公寓管理服务中心公寓楼相继摆出圣诞树装点大厅,将这份节日的喜悦感染到每一位学生。其中,最为夺目的当属留学生公寓,为使来自世界各地的留学生在异国他乡依然感受到新年的气氛,也感受到公寓的温暖与关怀,留学生公寓不仅将大厅精心装饰,还特意准备糖果、零食和具有节日特色的小礼物,为出入公寓的学生献上一抹甜蜜的祝福。

在这辞旧迎新的节日氛围里,元旦也紧随其后,公寓管理服务中心与莘莘学子们共迎双节的到来,共享节日的喜悦,时刻心系着公寓的安全工作,为在节日期间普及安全教育知识,提高学生安全隐患防范意识,中心特意精心编辑制作了一批《学生公寓安全手册》,手册分为四个模块,详尽列举了学生遇到的各类安全问题解决办法。中心将这份特殊的礼物发放到学生手中,更将安全知识与技能扎根于学生心中,为欢度佳节打下安全的基础。

最后,在节日到来之际,公寓管理服务中心将最诚挚的祝福送给全校师生及工作人员。