物业管理服务中心开展社区杂物清理整治工作

作者:wyshq  文章来源:物业管理服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月30日 11:16

临近元旦,为给社区居民创造一个安全、整洁、舒适的居住环境,近日,物业管理服务中心社区管理部联合校园环境部及社区保安开展对144、108、109楼高层楼道等区域的集中清理整治工作。

   部门提前制定了详细的清理工作安排,在每个清理区域提前统一张贴通知,提示广大居民先自行清理,将需要的东西妥善保管。同时,针对严重影响到楼道等公共场所安全的重点区域,部门工作人员也逐一联系了住户,向居民强调公共区域堆放易燃物品的安全隐患。部门及时与保洁部及社区保安队积极协调,合理安排清理时间,共清理出四卡车破旧家具及废弃物。清理过程中,受到了居民的普遍欢迎和支持。

此次还对高层楼道内部分设备间进行了集中检查、清理,中心为了保证设备安全、消除隐患,决定将对108、109楼的线路竖井全部上锁管理。整顿清理工作还将继续进行,近期,社区管理部对居民反映强烈的地点也在逐步安排清理整治工作,今后社区管理部将安全隐患排查整改工作纳入常态管理,为创建文明安全社区而不断努力。

物业管理服务中心社区管理部黄强