物业中心圆满完成2016年硕士研究生招生考试服务保障工作

作者:wy weixiu  文章来源:物业管理服务中心  点击数: 发布时间:2015年12月30日 11:27

2016年全国硕士研究生招生考试于12月26日至27日举行。我校是考点之一,考试分别在主楼、主M楼和1号教学楼进行。为保证考试教室的正常使用,物业管理服务中心综合维修部提前进行周密部署,及早谋划,做到万无一失。

    为确保研究生招生考试的顺利进行,检查所有的设施设备也是保障考试顺利进行的重要一环,在接到教学管理部的工作联系单后,综合维修部提前与教学管理部协调,利用教室不上课的时间,见缝插针先后对22个教室,3000多套桌椅、4000多灯具进行检修维护,并在楼前悬挂横幅,努力为考生创设安全、安心、安静的考试环境。考试期间,综合维修部维修人员放弃休息时间,抽调四名人员全程参与了考试的后勤保障工作,以防断电之类的突发情况出现,影响同学们考试。每天维修人员第一个到岗、最后一个离岗,确保考试秩序。

考试结束的铃声已经远去,物业管理服务中心综合维修部又一次出色地完成了考试期间的后勤服务保障工作,维修人员在“看不见的地方”默默付出着,保障着一次又一次考试的顺利进行。

物业管理服务中心综合维修部:孙晓静