热情接待 周到服务 2017年航空航天国际暑期夏令营用餐接待服务获赞

作者:郝文超  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年07月24日 17:27

721日,培训餐厅应北京学院要求,在大厅举办了一场名为international summer school cocktail party联谊会。现场参加活动的有300余人,均为2017年航空航天国际暑期夏令营的各国中外学生。

为圆满完成此次接待任务。培训餐厅多次召开会议部署有关工作,周密考虑工作的细节和具体问题,有针对性的制定了详细的接待方案并特别为该活动定制了外宾专用菜谱,分别以自助形式供大家选择。为营造现场氛围,员工们放弃中午休息时间,认真布置餐厅环境,桌椅穿上了干净的“新衣服”摆上了各种各样的花式造型、地面铺上红毯,蓝白相间的迎宾气球坐落在迎宾路两旁,整个餐厅彰显了节日的气氛。舒适整洁的就餐环境,细致入微的人性化服务,给各中外学生了深刻的印象,外宾们纷纷为菜品点赞。