优购商贸中心党支部召开思想政治工作学习会——记优购商贸党支部党日活动

作者:  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年07月28日 10:20

 

 

为全面贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会会议讲话精神,按照学校、后勤党委工作的总体部署,2017年7月20日优购商贸中心党支部组织全体党员进行学习讨论,开展了“以新时期的高校后勤精神为主题,怎样做好服务育人”的党日活动。  

由于正值暑假调整期,为了及时传达文件精神组织大家学习讨论,更好的开展此次党日活动,支部决定将学习内容发送至支部微信学习群,让支部全体党员下载学习并上交100字的学习体会。  

此次党日活动以全面贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会会议讲话精神为主题,围绕新时期的高校后勤精神展开。后勤部门作为高校的重要组成部分,为教学、科研、师生员工提供重要的服务保障,发挥着重要的服务育人的作用。肩负着服务育人、环境育人和管理育人的重任,是一种潜移默化的教育,所以后勤员工要努力提高服务质量和水平,充分挖掘和发挥后勤服务育人的作用。  

通过开展此次党日活动,全体党员一致认为搞好服务是高校后勤工作的基本职责和核心任务,也是高校后勤工作生存和发展的基础。在具体的实践过程中我们需要结合学校的自身特点,后勤部门也必须要将服务与育人结合起来,努力使服务育人与学校其他育人方式相互补充和促进,在服务中发挥其应有的育人作用,为学校的健康发展贡献力量,为建设世界一流大学后勤而努力。