公寓中心党支部召开思想政治工作学习讨论会

作者:高建平  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年07月28日 16:49

 

 为全面贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会会议讲话精神,按照学校、后勤党委工作的总体部署,7月24日,公寓中心党支部组织召开思想政治工作学习讨论会,会议由支部书记赵秋迪主持。
     会上,赵书记传达了中共北京航空航天大学委员会组织部、宣传部下发的关于开展“学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神”主题党日活动通知的文件精神。带领大家学习了“习近平在全国高校思想政治会议的重要讲话”、“习近平五四青年节在中国政法大学考察时的重要讲话”。各位党员根据会议精神,结合中心工作及自身岗位实际情况,围绕公寓管理部门与学生管理部门齐抓共管,谈认识、提建议、献计献策,理论与实际相结合,积极开展了讨论。加强思想政治工作就是贯穿教育全过程,围绕立德树人这个中心环节,围绕学生的成长成才开展深入细致的服务与工作。关爱学生、服务学生,不断提高学生思想道德水平、政治觉悟、文化素养,让学生成为德才兼备、全面发展的人才。同时也要不断提高自身政治站位,多思考、多学习,与服务对象建立起良好的沟通机制,始终将思想政治工作置于重要位置,努力开创学校思想政治工作的新局面。