培训中心组织青年员工参观中国人民革命军事博物馆

作者:郝文超  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年08月02日 15:24

 


为丰富员工的文化生活,弘扬“国家利益至上”的军工精神。81日下午,培训中心团支部组织青年团员集体参观中国人民革命军事博物馆。中心共计30余人参加此次活动。  

走近军博,一股侵润着历史庄严满含着中国民族不屈精神的世纪之风便扑面而来。一桩桩历史事件,一件件实物展品在讲解员的解说下鲜活起来,让大家重温了中国人民解放军90年征程中历经的重大战役战斗、重大历史事件、重要决策过程和重大发展成就,观看了现役主要装备模型展示、陆海空军武器装备训练模拟互动项目。一个多小时的现场参观下来,大家深感今天的幸福生活来之不易是千千万万个革命先烈用生命换取胜利。当下和平时期是一批批优秀的共产党人花费毕生心血创新科技,发展军工,维护着祖国的和平强盛。作为一名后勤基层青年员工,我们也应该发扬不怕吃苦,自强不息的伟大革命精神,在生活上不断充实自己,加强学习,提高自身素养,在工作中要坚守本职,努力为师生提供优质的服务,为学校的发展后勤的建设贡献一份力量。