后勤保障处开展新学期安全检查

作者:邱真  文章来源:监管考核办公室  点击数: 发布时间:2017年09月01日 16:08

新学期第一天,为保障学校迎新工作、教育教学等各项工作安全顺利的开展,雷晓锋处长及后勤各位领导带队,对后勤各窗口单位开展安全检查工作。

本次检查的范围主要包括:校内学生公寓、餐饮食堂、教学楼、大运村学生公寓;检查内容主要包括:学生公寓内各种家具的筹备情况、教学楼内各项设施的管理情况、大运村新生宿舍的准备情况、安全消防通道的畅通情况。

雷晓锋处长指出:对于安全工作一定要常抓不懈、警钟长鸣,每个部门、每个单位都要充分意识到当前做好安全工作的重要意义,将维护校园安全工作当作一项政治任务,抓严、抓实,层层落实工作责任。对于本次检查中出现的各种问题要立即整改、落实到位,确保新学期工作的平稳进行。