沙河食堂召开2017年迎新保障工作协调会

作者:杨斐  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年09月01日 17:37

为确保2017年沙河食堂迎新军训餐饮保障工作顺利展开,确保师生的饮食安全,创建师生满意的食堂,沙河食堂于2017年8月31日 9月1日召开迎新军训协调和全员迎新动员会。

 

由于沙河食堂于暑期生产调整期期间进行了工程改造,现处于试运行阶段,在迎新军训期间可能会出现突发状况针对这一情况,工作会上食堂经理要求厨师长全面掌握食堂水、电、气的运行情况,做好应急预案,遇到突发状况要有应变能力,沉着处理全体员工在工作中要严格遵守劳动纪律,各司其职,服从安排,遇到问题及时上报。

同时,今年飞行学院学生在校军训,这是沙河食堂做迎新军训餐饮保障工作这么多年来的第一次,没有任何经验的情况下给保障工作增加了新的难度,也是对我们新的挑战迎新军训期间食堂将根据实际情况做好各方面工作安排食堂全体工作人员将全力配合开餐确保今年的迎新军训工作圆满完成。  

 

通过暑期的工程改造,沙河食堂的工作环境和用餐环境都得到了很大的提升,下一步我们将进一步考虑如何全面提升服务质量和菜肴质量,确保为校师生员工提供一流的餐饮保障服务。