沙河校区食堂就餐指南

作者:杨斐  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年09月06日 11:07

本着“改善用餐环境,提高菜品质量,降低消费水平”的理念和宗旨,我校沙河校区食堂在暑假生产调整期对一层就餐区域进行了升级改造,并增设了多个特色窗口

、食堂内部就餐区域

1.就餐一区宽敞明亮,有很强的文艺气息,椅子分为灰色红色,墙上挂满了与北航历史有关的照片,充分体现了“爱北航”的北航学子精神。

2.就餐二区位于一层大厅中部,风格比较简洁清新,桌椅复古风格的长条板凳,每条板凳可同时入座三人,方便同学们互动交流。

3.就餐区提供多种类型的桌椅,全部桌子都可以自由组合,且有大型圆形餐桌提供,以供同学们聚会交流学习。

4.休闲区一层南侧新开设的休闲水吧,舒适的桌椅,优雅的环境,绿色的植被,绝对是休闲的好去处,休闲区提供现调饮品服务,多种口味可供君选择。

食堂菜品特色

 

1.开设基本伙食窗口,降低消费水平,每份菜2元起步,力求为大家提供最物美价廉的菜品。

2.开设航味窗口,现场演示制作航味表演菜

3.开设诚信窗口,提供多款套餐,同学们可以根据价目表上的价格自行刷卡取餐。

4.开设印度飞饼窗口,食堂的印度飞饼开设以来广受同学们的喜爱,但位置较偏僻,所以食堂将此窗口位置转移到一楼北侧拐角处,以方便同学购买品尝。

沙河食堂以崭新的精神面貌欢迎大家光临!