沙河wings咖啡厅全力做好迎新服务保障工作

作者:郝文超  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年09月06日 16:09

“笑看金秋丹桂飘香又是一年迎新季,95-6日,沙河Wings coffee咖啡厅做为后勤保障处的窗口接待单位,以十足的精神风貌投入到迎新工作中,为新生及陪同家长提供更加便捷贴心的服务,在沙河校区开展了外场便民服务活动。

 

迎新前期,中心领导班子召开迎新工作专题会议,部署迎新接待事宜。根据沙河校区实际制定接待方案,在往年的外场饮品服务项目中增加了营养快餐服务项目,从食材的选取到制作一一进行筛选把关,保障师生及新生家长吃到放心食品。另外,考虑到天气炎热我咖啡厅特别提供免费柠檬冰水供师生选用,也为他们送去我们的一份清凉和关爱。  

迎新期间,后勤保障处处长雷晓锋,副处长刘静巍、副处长翁党生等一行人亲临迎新现场指导工作并为员工们送上暖暖的问候,大家在领导的鼓励中有条不紊的接待着每一位新生及家长,一张张热情的笑脸,一项项贴心的服务不禁展现着后勤人的风采也感染着身边的每一个人,同时也受到了学校、后勤及学生家长的一致好评。

 

经统计,沙河wings咖啡厅此次共接待1200余人次。