沙河食堂圆满完成迎新服务保障工作

作者:杨斐  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年09月07日 10:27

2017年9月6日,沙河校区迎新工作圆满结束。为了做好此次迎新餐饮服务保障工作,沙河食堂在饮食中心的总体部署下,总结往年经验不断创新服务,上下齐心,提前一周做好了各项准备工作。

 

 

为了给新同学们营造温馨的入校氛围,食堂在一层大电子屏上打出“欢迎新同学”的迎新标语,这是食堂员工用文字表达着自己的热情。迎新期间食堂人流量很大,面对倍增的人潮,食堂师傅们不顾自身的疲惫和辛苦,各个都保持着微笑服务;为了避免拥挤,分散人流,食堂专门安排厨师长在大厅人工答疑,给初入校门的新生提供更有效更快捷的服务为确保晚到的新生及家长们正常就餐食堂适当延长了服务时间;迎新期间食堂还每天精心熬制免费汤饮,供新生及家长消暑解渴。这些是食堂员工们用行动表达着自己的热情。

 

迎新期间,为及时了解学生对饭菜及餐饮工作的意见建议,中心领导全程值班巡视,以便不断改进,全力做好餐饮服务工作,创建文明和谐食堂。

面对食堂崭新的就餐环境,学生及家长们进门第一件事就是拿出了手机记录下他们即将生活的新环境。同时,食堂人性化的服务和可口的饭菜,也深受新生及家长们的一致认可。