优购商贸中心圆满完成迎新保障工作

作者:孙林艳  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年09月08日 17:36

 

         

 

金秋的校园到处洋溢着喜悦的笑脸,95日至6日,北航迎来了2017届的莘莘学子。经过两天紧张而有序的忙碌,优购商贸中心圆满完成了此次迎新的后勤保障工作。

为做好此次新生入学的后勤保障工作优购商贸中心根据以往经验,八月中旬就开始为新生精心挑选各类生活必需品和日常生活用品,与供应商就商品价格问题多次谈判,力争以最优惠的价格为新生们提供最优质的商品,经过半个多月的努力最终确定了4000多种迎新商品。

为确保顺利完成迎新工作中心多次召开迎新工作协调会,制定迎新策划案,由中心领导主抓,各部门精确分工,协同配合,完成前期各项准备工作。与此同时,中心还为每位新生准备了一份新生礼品,并精心挑选了多款北航特色纪念品供新生及家长选购。精美实用的新生礼品得到了广大新生和家长的一致认可和喜爱。

优购商贸中心自开业以来一直秉承为顾客提供优质高效的服务为己任,为践行这一目标优购人以积极的态度和饱满的热情圆满高效的完成了此次迎新保障工作。今后我们会更加注重服务质量的提升,不断为顾客提供丰富满意的商品和优质高效的服务。