关于开办后勤物业管理实务系列培训的通知

作者:郭淼  文章来源:后勤培训学校  点击数: 发布时间:2017年05月11日 17:30

各单位:

为培养后勤干部综合业务管理能力,进一步完善北航校园物业管理组织体系建设,推动管理的标准化、现代化发展,提升后勤服务品质,提高后勤经营效益,建设与世界一流大学相适应的一流后勤保障服务体系,后勤培训学校计划于20175月开办物业管理实务系列培训,对各单位副主任级以上和骨干员工进行系统培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训主题

标准化、现代化、专业化物业管理在后勤服务行业中的应用。

二、参加人员

后勤领导,后勤保障处内设机构及运行实体现职副主任以上干部,相关单位骨干员工(另行通知)。

三、培训时间及地点

1.      时间:2017513-21

2.      地点:后勤培训学校教室

四、培训目标

1.      解读物业行业最新政策、法律法规及行业发展前沿展望;

2.      建立标准化、专业化物业管理相关知识体系;

3.      了解现代校园综合服务及科技创新管理运营模式;

4.      掌握实用的物业运营方面的人、财、物管理实践方法;

5.      物业行业、后勤行业相关的物业管理项目设计及优秀案例分享。

五、培训形式

采用理论与实践(案例)相结合的授课模式,以专家面授、小组讨论、经验分享、案例分析等内容为主。注重学员之间、师生之间的互动交流。

六、具体课程安排

具体课程安排附后。

七、培训要求

1.      各单位要高度重视,认真组织;

2.      严格按照培训安排,完成培训;

3.      所有学员请提前10分钟入场签到,无故不得请假。遵守上课纪律,手机调至静音或震动。

     后勤培训学校  

2017511

  • 附件【课程安排.docx】已下载