后勤部分岗位招聘的通知

作者:王丽  文章来源:人力资源办公室  点击数: 发布时间:2017年09月07日 17:05

大运村公寓物业监管员(一)

一、岗位职责

1.   熟悉国家关于安全生产、工程维修、物业管理相关法律法规及制度规定,并熟悉各项工作操作规范、工作流程和管理知识等。

2.   负责安全岗位责任制落实情况,检查各项应急预案落实与执行,以及突发事件的应急处理与上报,确保学生公寓安全运行。

3.   负责做好学生公寓安全维修以及大中修项目申报相关工作,并做好实施过程中的协调监督管理、验收等。

4.   负责日常监督检查楼宇公共区域设备设施损坏情况(含大中修)以及其他小修项目,督促物业单位及时维修。

5.   巡视检查物业管理服务单位工作人员的考勤、值守及履行岗位职责情况,做好相关记录。

6.   负责组织安全教育培训,安全卫生检查及数据统计上报,提出整改意见,督促服务单位进行整改。

7.   协助做好协调政府和学校相关职能部门、物业管理服务单位对大运村公寓进行综合管理。

8.   其他涉及安全管理、工程及大中修管理、物业管理相关的工作。

9.   完成领导交办的其他工作。

二、任职要求

1. 有安全管理、工程(大中修)管理以及物业管理相关工作经验。

2. 具备较强的沟通组织协调和独立工作能力。

3. 文字表达能力较好,能熟练使用办公软件及办公设备。

4. 爱岗敬业、团结协作、品德端正,勇于创新与挑战;工作积极主动、热情,服从工作安排。

5. 大专以上学历,男女不限,45岁以下,身体健康、形象素质佳。

大运村公寓物业监管员(二)

一、岗位职责

1.   协助做好大运村公寓入住、退宿、调宿工作的组织协调与实施。

2.   负责定期核查、抄报水电表,做好大运村公寓及园区能源的正常使用及监测工作。

3.   负责协助做好大运村物业费、水电费等相关费用的审核及上报工作。

4.   负责组织大运村公寓学生宿舍安全、卫生检查及数据统计工作。

5.   负责定期监督检查电梯维保相关记录,做好相关巡视检查记录。

6.   负责监管物业日常检查、统计大运村园区设备设施损坏情况,督促物业单位及时维修,定期检查物业相关维修记录,做好巡视检查记录。

7.   对学生宿舍内安全情况定期检查、大运村公共区域定期检查、监督大运村保安人员,发现问题督促整改并做好相关记录。

8.   完成领导交办的其他工作。

二、任职要求

1.   熟悉ISO9001质量管理体系,有物业管理相关工作经验。

2.   具备较强的沟通组织协调和独立工作能力。

3.   文字表达能力较好,能熟练使用办公软件及办公设备。

4.   爱岗敬业、团结协作、品德端正,勇于创新与挑战;工作积极主动、热情,服从工作安排。

5.   大专以上学历,男女不限,45岁以下,身体健康、形象素质佳。

联系人:柴老师