北京航空航天大学培训餐厅烟酒、饮料产品定点供应商招标

作者:综合办  文章来源:综合办  点击数: 发布时间:2015年09月23日 11:29

中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京航空航天大学的委托,对“北京航空航天大学培训餐厅烟酒、饮料产品定点供应商招标”采用国内公开招标方式进行采购(招标编号:ZTXY-2015-H35459),欢迎合格的投标人参加投标。

1. 采购人名称:北京航空航天大学

采购人地址: 北京市海淀区学院路37号

2. 采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦11层

联系人: 王先生

电话:010-51908195 传真:010-51909183

3.采购内容:烟、酒、小苏打、碱面、干黄酱、蓝莓酱、盒装鸭血、盒装豆腐、切片面包、大豆油等。

采购用途:招标人使用需要
简要技术要求/招标项目的性质:详见招标文件

1. 合格投标人的资格条件:

4.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人;

4.2遵守国家有关法律、法规、规章和中央及地方政府采购有关的规定,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.3在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;

4.4投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;

4.5投标人所投的产品应是其营业执照中注明的经营范围内的;

4.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动;

4.7凡受托为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检查等服务的供应商,不得参加本次项目投标;

4.8投标人应有《烟酒经营许可证》、如果投标人是商品流通企业还须具有合格有效的《食品流通许可证》。

5.购买招标文件时需携带资料:

5.1年检有效的营业执照副本复印件加盖本单位公章;

5.2税务登记证书及组织机构代码证复印件并加盖本单位公章;

5.3法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位公章)。

5.4投标人应提供《烟酒经营许可证》如果投标人是商品流通企业还须提供合格有效的《食品流通许可证》。

6.招标文件发售时间:2015年9月22日起至2015年9月29日止(节假日休息),每天上午9:00—11:30到下午1:30—4:00(北京时间)。

7.招标文件发售地点:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司1112室。

8.招标文件售价:每套人民币500元。如需电子版表格(不含技术参数),需要另加50元人民币。招标文件及电子版售后不退。

9.投标时间:2015 年10月12日上午8:30—9:00(北京时间)。

10.投标截止、开标时间:2015年10月12日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

11.开标地点:详见招标文件

12.评标方法:综合评分法, 详见招标文件。

13.评标标准:详见招标文件。

中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

2015年9月22日