北京航空航天大学后勤保障处饮食服务中心低值易耗品供应商选择招标

作者:综合办公室  文章来源:  点击数: 发布时间:2017年05月05日 17:55

   中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司受北京航空航天大学后勤保障处的委托,对“北京航空航天大学后勤保障处饮食服务中心低值易耗品供应商选择招标”采用国内公开招标方式进行采购(招标编号:ZTXY-2017-H35242),欢迎合格的投标人参加投标。

1.  招标人名称:北京航空航天大学后勤保障处

 招标人地址:北京市海淀区学院路37

招标人联系人联系电话: 82317358

2.  招标代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

招标代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1105

联系人:王先生 电话:010-51908195    

3.  招标内容:北京航空航天大学后勤保障处饮食服务中心低值易耗品供应商选择招

 标,具体提供产品种类、要求详见招标文件。

招标用途:招标人使用需要

简要技术要求:北京航空航天大学后勤保障处饮食服务中心低值易耗品,详见招标文件

项目预算金额:约85万元/

4.  合格投标人的资格条件:

1)  投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件;

2)  投标人应是独立于招标人和招标采购代理机构之外,不是为采购本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的供应商;

3)  单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

4)  投标人的信用记录须符合财库〔2016125号要求(按照财库〔2016125号要求,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。)注:本项目的不良信用记录是指近3年(投标截止时间前3年至投标截止时间止) “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)已经公布的不良信用记录;

5)  法律、行政法规规定的其他条件;

6)  投标人必须向招标采购代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。

    5.购买招标文件时需携带资料:

1)  合格有效的营业执照复印件加盖本单位公章;

2)  税务登记证书及组织机构代码证复印件并加盖本单位公章(如为三证合一可不提供)

3)  法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位公章);

4)  投标人须提供本单位近3年(本公告发出之日后查询并打印的)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)已公布的信用记录查询结果截图(加盖单位公章)。

6. 招标文件发售时间: 2017 55 起至 2017512(节假日休息),每天上午9:0011:30,下午1:304:00(北京时间)

7. 招标文件发售地点:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司1105室。

8. 招标文件售价:每套人民币500元。如需电子版表格(不含技术参数),需要另加50元人民币。招标文件及电子版售后不退。

9. 投标时间: 2017 525 上午8:309:00(北京时间)。

10.投标截止、开标时间: 2017 5 月2 5日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

11.开标地点:详见招标文件。

12.评标方法:综合评分法

  评标标准:评标参考价(30)、对投标人的商务、资质水平、信誉的评价及业绩等(25)、服务承诺(15)、技术部分(30) 

 

中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

2017 55