沙河后勤保障保障服务中心召开党员发展大会

作者:韩月峰  文章来源:沙河后勤服务保障中心  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

 党支部书记陈斌同志宣布党员发展大会开始

 党员发展对象姜小妹同志宣读《入党志愿书》

 计票人刘航同志发放表决表

 

2013年6月25日下午2:00,在沙河校区实验4-401会议室,后勤保障服务中心召开了新党员发展大会。中心全体党员参加会议,并邀请参加过党校学习并结业的积极分子前来观摩。会议由中心支部书记陈斌同志主持。

根据拟定的会议程序,首先由支部书记陈斌同志宣布大会开始,此次会议的议题是讨论姜小妹同志的入党事宜,此次到会有表决权的党员人数符合党员发展会要求。

其次,由大会提议对监票人和计票人进行提名并举手表决通过。

接下来,此次党员发展对象姜小妹同志宣读了《入党志愿书》,两名入党介绍人分别发表了意见。支委会组织委员韩月峰向大会报告了发展对象姜小妹同志的培养经过、政审意见、党群意见和支部意见。经过与会党员认真、充分、客观的讨论,对姜小妹同志的入党意见进行无记名投票表决,票决结果是全体党员一致同意姜小妹同志加入党组织。

随后,支部书记陈斌同志宣读了支部大会关于姜小妹同志加入党组织的决议,并向她表示祝贺。同时,也带来集团党委书记王梦丽同志的三个殷切希望,一是希望党员要在实际工作中发挥表率作用;二是希望党员要在岗位上做到“一个党员一面旗帜”;三是希望党员要不断学习,不断进步。姜小妹同志也表示要以优秀党员标准严格要求自己,不辜负党组织的信任和期待。由于受现场气氛感染,观摩会议的积极分子也纷纷表明自己迫切希望加入党组织的决心。

最后,中心主任朱波同志向新党员表示祝贺,并对姜小妹及与会的积极分子提出具体要求。希望她保持积极向上的作风,努力发挥党员的模范带头作用。朱总还鼓励积极分子要在工作中时刻提醒自己,坚定信念,学习专业知识,用心做事,努力成为物业行业的专业人才。

后勤保障服务中心党员发展大会在激昂的国际歌中结束了,但对党深情向往的种子在每一位积极分子的心中萌芽了,他们默默期待中心党支部的发展壮大有自己的一份努力和贡献。

                                                              沙河后勤保障服务中心   韩月峰