商贸服务公司党员发展大会

作者:商贸  文章来源:商贸服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

2013年6月24日下午两点,商贸党支部召开了党员发展大会,会议由支部委员高应颜主持,全体党员参加。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕,首先选定投票计票人和监票人,然后进入发展程序:由发展对象宣读入党志愿书;介绍人介绍培养进过,支部书记宣读支部审查意见;与会党员进行民主评议,提出发展对象的不足和努力方向;正式党员投票表决;支委宣读表决决议,同意吸收邱东、贺素娟两名同志成为中共预备党员;发展对象表态。

最后马书记对两名同志表示祝贺,希望他们虚心接受大家提出的意见,向身边先进工作者学习,不断完善自己,更好的为服务北航师生;同时对全体党员提出要求:要始终牢记入党誓词,认真履行党员义务,充分发挥党员模范带头作用,努力工作,创先争优,提供更优质的后勤保障服务。

 

北航后勤商贸党支部