吸纳新力量 焕发新活力-----记物业管理公司新党员发展会

作者:董胜辉  文章来源:物业管理公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

6月25日上午,物业管理公司全体党员及部分积极分子在公司209会议室参加了新党员发展大会,会议由公司党支部组织委员李静同志主持。首先由入党申请人裴全英同志宣读入党志愿书,随后入党介绍人宣读了介绍人介绍意见。

党支部书记孙立钧宣读了对裴全英同志的全面培养经过,与会党员进行了充分发言和表态,大会通过无记名投票方式通过了裴全英同志的入党申请。

物业公司在发展党员上始终坚持成熟一个发展一个,严格遵循了“坚持标准、保证质量、慎重发展”的原则,及时把符合条件、各方面表现突出的员工纳入吸收党员的视野,及时了解其入党要求,并确定入党联系人,做好教育培养和政审考察工作。

最后,支部书记在会议总结发言中提出:希望在座的每位党员同志要对照入党誓言和党章要求,经常检查自己的言行,及时纠正存在的不足,做名副其实的合格共产党员。

                                                                                                物业管理公司:董胜辉