接待服务公司党员发展大会

作者:接待办公室  文章来源:接待服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

2013年6月25日上午10:30,接待服务公司党支部召开了党员发展大会。公司全体党员参加会议,会议由公司支部书记梁玉芳主持。

伴随着雄壮的国际歌进行曲,参会党员全体起立,齐唱国际歌。接待服务公司党员发展大会就此拉开帷幕。

首先,支部书记梁玉芳宣读了大会的议题,经全体党员表决确定了计票人、唱票人、监票人。

随后,发展对象雷伟强宣读了入党志愿书,两名介绍人分别对该同志的培养情况进行详细介绍。支部委员霍建国同志介绍了支部对雷伟强同志的审查情况,通过民主评议、无记名投票等形式,大会一致表决同意雷伟强同志加入中国共产党组织。

会上,公司总经理王姝同志对新加入组织的同志表示祝贺,并提出了具体要求,希望该同志,以一名共产党员的标准严格要求自己,扎实的做好本职工作,工作中积极发挥党员的先锋模范带头作用。当前,接待服务公司作为学校的窗口服务单位,每位新老党员都要跟上新形势,树立新观念,展现新姿态,用实际行动做好学校后勤服务保障工作。

接待服务公司