沙河后勤保障服务中心举行员工卡拉OK歌唱比赛

作者:何丽花  文章来源:沙河后勤保障服务中心  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

 

2013年6月23日,沙河后勤保障服务中心在综合楼二层多功能厅组织了员工卡拉OK歌唱比赛,此次活动由中心工会承办。沙河校区管委会、教务部、学生发展服务中心、团工委、安保部、中心领导及部门经理应邀担任本次歌唱比赛评委。共有16位选手参加比赛。

赛前,中心副主任陈斌发表了讲话。他首先对前来参加活动的评委表示感谢,希望比赛选手们能放声高歌并预祝大家取得好成绩。随后比赛在第一名参赛歌手给力的演唱中拉开了序幕。16位参赛选手根据比赛顺序先后登台演唱。由评委组根据演唱者的音调标准、吐词清晰度、对歌曲理解和情感投入等一一现场评分。比赛中,中心主任朱波和安保部副部长曾凡博现场助阵分别演唱了《母亲》和《朋友别哭》,两位领导的深情演唱将整个比赛推向了高潮。

经过一个半小时的激烈角逐,客服中心张延鹏演唱的《擦肩而过》夺得一等奖,学生公寓项目部肖雅辉演唱的《你的眼神》和动力项目部甘启东演唱的《小白杨》摘得二等奖,学生公寓项目部钱玉强、教学楼项目部刘英和客服中心王冬梅、张秀英获得三等奖。应邀到场的嘉宾为获奖选手颁发了证书和奖品  。

本次卡拉OK歌唱比赛,不仅展示了后勤保障服务中心广大员工健康、向上的精神面貌和多才多艺的生活风采,丰富了员工的业余文化生活,而且弘扬了中心的企业文化精神,提升了中心团队的凝聚力和创造力,为做好中心后勤保障服务工作增添了动力。

 

                                                                             沙河后勤保障服务中心   何丽花