后勤召开纪念中国共产党成立92周年座谈会 表彰党建先进集体和个人

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

为纪念中国共产党成立92周年,激励广大党员在后勤事业中更好地发挥先锋模范作用,进一步发挥基层党支部推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的作用,7月5日上午,后勤集团召开纪念中国共产党成立92周年座谈会。集团党委书记王梦丽,党委委员、各党支部书记、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、第四届“感动北航”人物吴文秋、2011年7月1日以来新入党党员等参加会议。座谈会由后勤集团副总经理、工会主席冯文光主持。

座谈会在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕。会上,新入党的党员进行宣誓。后勤集团党委书记王梦丽宣读学校表彰名单和《关于表彰2011—2013年度党建先进集体和个人的决定》。集团党委对在党建工作中取得优异成绩、做出突出贡献的李学舒等15名优秀共产党员、李静等5名优秀党务工作者和学生公寓管理服务公司等3个先进党支部进行表彰并颁发证书。随后,王梦丽书记宣读《关于开展“大爱在心、用心服务”向吴文秋同志学习主题活动的通知》。集团党委要求各单位结合吴文秋先进事迹,积极开展创新服务,凝练挖掘本单位服务特色与服务标兵。

先进党支部代表贺建芬、优秀党务工作者杜福安、优秀共产党员代表朱波分别做典型发言。与会党员代表就如何学习先进、更好地为师生服务踊跃发言,联系工作实际畅谈感受和体会。

王梦丽书记在会上向受到表彰的先进党支部和优秀个人表示祝贺。她指出,2013年是学校的“创新服务年”,新一轮管理体制机制改革是其中一项重大举措,后勤各党支部和党员应统一思想认识,认真开展服务创新,在机构调整过程中充分理解和积极支持,继续发挥好保驾护航作用;进一步加强工作作风建设,领导干部要常下基层、一线员工要微笑服务等,落实好群众路线教育实践活动;开展好“大爱在心、用心服务”向吴文秋同志学习主题活动,形成学习榜样、弘扬先进的良好风气,推动后勤战线涌现出更多的吴文秋同志。最后,她提出两点要求,各党支部继续发挥战斗堡垒作用,充分利用网站、ihome论坛等平台做好宣传、多提创新点子;全体党员充分发挥党员模范带头作用,学文化、学技能,为创建一流后勤保障服务,为构建科学高效的大后勤保障体系做出新的贡献。

(后勤集团党政办公室)