餐饮服务公司开展干部素养与责任主题报告学习

作者:餐饮公司  文章来源:餐饮服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

 

7月12日下午,餐饮服务公司在培训教室开展了对党委副书记张维维关于干部素养与责任主题报告的学习。餐饮服务公司办公会成员、食堂厨师长以上干部、各部门主任人参与学习。此次学习由公司总经理王良瑛主持。

参与学习人员观看张维维副书记关于干部素养与责任主题报告的视频。大家从后勤干部的胸怀、责任、素养、要求等四个方面进行学习。张维维副书记强调干部就要有情感、有大局、有视野,要以情做好工作,要踏实立足后勤岗位,服务于学校大局;干部要有责任心、有事业心、有自律心,为人要讲正直、工作要讲带头、做事要讲务实、合作要讲团结;干部要从纪律、工作、学习等方面多努力,深学理论,精学业务,掌握后勤服务保障相关知识与技能,用精神和才能带大家。张书记强调指出,干部就要认清自己的身份与责任,要努力做到“对待本职工作多付出一点,别人遇到困难时多帮助一点,矛盾冲突时多宽容一点,涉及利益时多谦让一点,需要挺身而出时多带头一点”,为学校提供不断发展的生活保障和服务保障。

通过学习,大家表示要不断加强自身学习,转变作风,立足岗位,充分发挥干部作用,为广大师生做好餐饮服务,为我校后勤保障工作做出贡献。

 

餐饮服务公司