“七 一”前夕动力服务公司党支部慰问退休老党员

作者:动力  文章来源:动力服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

       

在中国共产党成立九十二周年到来之际,动力服务公司党支部探望慰问为北航后勤建设发展做出贡献的80高龄退休老党员陈连成和高家友同志,祝他们身体健康、幸福美满!

动力公司党支部支部书记、支部委员及公司办公室人员,6月26日前往退休老党员陈连成和高家友同志家中探望,询问了解他们的生活与身体情况,并将后勤集团党委慰问老党员的慰问金和慰问品发放的他们手中,当老党员看到支部一行人到家中慰问时感到非常高兴,老党员感慨地说:虽然我们退休多年,但组织没有忘记我们,我们现在的退休生活非常幸福,感谢组织的关怀。

 慰问活动在愉快的气氛中结束,动力服务公司将继承发扬老一辈革命者的优良传统和工作作风,用真情做好后勤保障服务,为北航的发展建设做出应有的贡献!

动力服务公司 党支部