幼儿园吸收新鲜血液、壮大支部力量

作者:幼儿园  文章来源:幼儿园  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

 在雄浑、庄严的《国际歌》伴奏声中,北航幼儿园吸收新党员发展大会于在2013年6月24日下午在会议室召开。发展大会在党支部书记陈洁、支部委员刘冬梅、任小平的组织下,严格按照党章规定的各项程序进行,幼儿园党支部发展党员大会为支部吸收了新鲜血液,为支部力量的壮大做好准备。

在发展大会上,幼儿园党支部的各位党员对许婕同志在工作中的突出表现、在教学管理上的认真态度和在幼儿保育、教育等方面所做的工作进行了总结和梳理,同时也对许婕同志提出了更高的要求和希望。在发展大会第八项表明自己的态度时,许婕同志表示要用党员的标准严格要求自己,以发展大会为新的起点,明确今后的奋斗方向和自己承担的责任,愿为党的幼教事业增光添彩。

党员发展大会的召开对每一位党员同志都是一次相互学习的机会,同时对积极份子来说也是一次受教育的机会。幼儿园发展大会结束时,参会的积极份子表示要向党员同志学习,积极争取进步。虽然现在没有迈进党的大门,但是在相互学习的过程中要在思想上先做党的人,以实际行动向党组织汇报。

    虽然,幼儿园党员发展大会结束了,但党员们表示要更加团结、努力和奋进,让幼儿园的各项工作迈上一个新的台阶!

北航幼儿园    江欣如