商贸服务公司再次为张亚坤进行爱心募捐

作者:商贸  文章来源:商贸服务公司  点击数: 发布时间:2013年08月04日 21:27

张亚坤是商贸服务公司优购超市的一名收银员,去年经人民医院确诊患有急性重症白血病,通过近一年的积极化疗,病情有所好转,但祸不单行,在这期间张亚坤的母亲不幸离开了人世,这无疑给病重中的她造成了身心的巨创,家庭的重担、巨额的医药费都落在张亚坤父亲孱弱的肩头。

“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,在得知张亚坤家庭状况后,商贸服务公司党支部立即倡议公司全体员工再进行一次爱心募捐。我们相信,涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,为这个家庭带去希望的甘泉。

爱心捐款活动在短短三天的时间内得到了公司全体员工的大力支持,在公司领导的带领下,大家纷纷为这个家庭伸出了爱的援手。截止到2013年7月4日,此次爱心募捐活动为这个困难家庭共捐善款9120元。也许这个数字对于这个家庭所要承担的高额费用是微不足道的,但它承载的是全公司员工沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望。我们祝她早日康复,早点回到我们这个爱的大家庭当中。

商贸服务公司    孙林艳