我校喜获中国高校物业管理工作先进集体称号

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2012年11月30日 18:25

 

 

 

2012年12月2日,在厦门大学举办的中国高等教育学会后勤管理分会物业管理专业年会上,我校喜获“中国高校物业管理工作先进集体”荣誉称号,我校后勤集团的孙立钧、陈斌获得“中国高校物业管理工作先进个人”荣誉称号。

中国高等教育学会后勤管理分会物业管理专业年会每年举办一次,先进集体和先进个人的评选每2年一次。先进评选的精神主要是总结经验、鼓励先进、树立典型,推进高校物业管理工作再上新台阶;先进评选的程序主要是单位申报、片区初选、专业部评审和结果公示。

此次的年会邀请了教育部发展规划司后勤改革处、中国高等教育学会后勤管理分会、福建省教育厅、厦门大学的领导参加并发言,福建省教育厅领导表达了对各高校的欢迎之意,厦门大学领导讲述了后勤工作在厦大的重视程度,教育部和高教学会的领导通过解读十八大精神畅谈了后勤物业管理的发展。

在先进集体经验交流环节,我校后勤集团副总经理朱波作为代表,重点交流了我校后勤的发展与物业管理的经验,向与会代表展示了我校两校区优美的环境,并欢迎大家来北航指导交流。

                                                                                                                    物业管理公司   办公室