热心助人为学生

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年04月10日 18:48

 

2013年3月29日,我不小心将手机掉落到卫生间的马桶中,当时很慌乱也很着急,楼长韩锦春老师得知后,马上帮我联系了维修工,帮助我将手机及时的取了出来,韩老师看见着急的我热心的安慰我手机一定能修好。真的很感谢她,感谢她的热心,感谢这样一位老师,用她热心、爱心为我们营造了一个充满爱心的“家”。

平日里,韩老师帮我们把垃圾倒掉;帮我们把走廊的门窗关好;提醒我们天气状况,冬日注意防寒保暖,夏季注意防暑降温;每当我们有需求找到她,总是热心帮助我们及时解决。

大学期间,很幸运遇到这样尽职尽责,将学生视为自己孩子一样热情善良的宿管老师,让独自在外求学的我们感受到了家的温暖,谨以此文向我们学15号公寓韩老师奉上最诚挚的谢意,感谢您的无私付出和关心!

15# 张瑞洋 39084109