默默奉献的人

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年05月16日 18:45

今年3月中旬应上级领导的要求,公司决定在我们教工餐厅开设夜宵服务,并筹划安排兄弟食堂的风味精英帮助我们把夜宵开起来。同时我们教工餐厅的领导班子也积极响应夜宵工作的开展,挑选员工,调动人员,在一星期的磨合与学习下,夜宵服务顺利的开展起来。在这里我代表教工餐厅的全体员工感谢公司领导对我们的支持与帮助,同时感谢兄弟食堂几位风味师傅的默默奉献,他们把自己的绝活毫无保留的传授给我们,让我们感受到各食堂间的互帮互助,感受到整个公司是一个团结、和睦、朴实的温暖大家庭。

我们本就是一家人。兄弟食堂的肖经理为带动我们教工餐厅员工的积极性,为让我们每个员工都能成为多面手,他不厌其烦为大家传授自己的经验技术,一直坚持带领我们三个星期的时间,使我们真正能够熟练操做起来他才放心。他真正做到了看到位,说到位,教到位,做到位,他的这种奉献精神是我们教工餐厅员工都看在眼里的。

为了宵夜服务的顺利开展,我们教工餐厅的员工们也都在默默奉献着。负责主食加工的师傅们,他们每天4点半就要起床步入一天的工作,但尽管如此,他们也积极参与到夜宵工作之中,选派出三名师傅全心投入夜宵工作。副食加工的师傅们也一样,除白天正常工作外,也选派出两名师傅,投入到了夜宵工作。负责夜宵服务的师傅们每天都要工作到深夜11点多才能下班,尽管大家很辛苦,但都毫无怨言,一直默默的站在工作的第一线。

教工餐厅的夜宵服务已运行近两个月时间,夜宵大大调节了老师和学生的餐饮口味,给大家提供了新的选择。但我们的花样还需不断翻新,风味还要更加独到,服务也应继续创新。面对人员紧缺的困难,我们会进一步合理人员安排,明确岗位职责,培养每名员工的主人翁精神与奉献精神。

在公司级各领导的指导下我们一定柯尽职守,共同努力,争取拿出更高的服务质量和更美味的风味小吃呈现给广大师生。

教工餐厅  郭号霞