“北京高校教师党员在线”学习平台

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年03月22日 19:09

为贯彻党提出建设学习型政党的根本要求,全面落实北京高校党员教育培训工作,北京市委教育工委构建了“北京高校教师党员在线”学习平台。

 “北京高校教师党员在线”网络平台主要面向北京高校教职工党员,网址为http://dy.bjedu.gov.cn。详细使用方式请参加《使用手册》。

一、登陆方式:

在网站首页左上角的“用户登录”窗口登陆。

用户名称:个人身份证号

登录初始密码:请咨询各党支部

二、学习要求

1、在线学习是党员教育培训的重要组成部分,以党员自主选学为主。按照市委教育工委通知要求,教职工党员每年运用“北京高校教师党员在线”的学习时间应不少于12学时。

2、党员完成所选课程的视频学习,系统将随机生成网上试卷,考试采取百分制,获得满分者会自动记录已完成学习时数。考试不合格的不记录学时,经补考合格后可获得相应学时。

3、各单位教职工党员在线学习工作开展情况作为党建工作考评表彰的重要内容。