校工会举办喜迎“三·八”妇女节活动

作者:系统超级管理员  文章来源:本站原创  点击数: 发布时间:2012年03月08日 11:30









 
 
3月7日下午,为庆祝“三•八”妇女节的到来,我校女工委员会和校女教授协会在思源楼三层会议室举办座谈会,与北航各院系女工委员,女教职工代表共聚一堂,分享节日的喜悦。同时,北航工会“三•八”杯女教职工乒乓球比赛于思源楼举办。
校工会副主席、女工委员会副主任李淑芬在座谈会上总结了去年女工委员会的工作,对女工委员们的付出给予了充分的肯定,对其工作成果表示了高度认可,并对2012年女工工作进行了部署。她说,“三•八”妇女节是属于女性的节日,在学校校庆60周年之际,希望今年各学院女工委员能够举办丰富多彩的活动来庆祝这一节日到来。校女教授协会会长、自动化学院副院长王少平和校女工委员、航空学院工会主席王黎静分别就北航女教授对于学校发展的贡献以及女教职工权益的相关问题发表了自己的看法,并同时向全校女教职工表达了节日的祝福。
校工会主办的“三•八”杯女教职工乒乓球赛亦于思源楼圆满结束,共有近百名女教职工参加比赛。经过一下午激烈的角逐,最终产生了女子单打和女子双打前八名,最终获奖名单如下。
女单前八依次为:
尹文莉  于雪梅  李可  宋秀玲  高志红  丁小妹  姚明霞  杨敏
女双前八依次为:
刘玉清/林江  李可/董云凤  宋秀玲/苑联玉  尹文莉/廖桂珍  于雪梅/杨敏  马玉端/陈昱  赵小蕊/史少芬  姚明霞/杨敏