我校获2012年首都教育系统教职工运动会羽毛球比赛亚军

作者:系统超级管理员  文章来源:本站原创  点击数: 发布时间:2012年04月15日 11:14







 
 
经过4月14至15日,21至22日历时四天的激烈的角逐,2012年首都教育系统教职工运动会羽毛球比赛在北京工业大学羽毛球奥运场馆圆满落下帷幕。来自各高校近六百余名教职工参加了此次羽毛球团体比赛。由我校工会组织的北航教职工代表队经过顽强的拼搏获得亚军。
        我校代表队由校工会副主席杨瑞静,工会文体部部长姜玉民带队,李鸿耀任领队、付庆镕任教练。石磊、唐映、熊泽涛、李鸿耀、付庆镕、洪冠新、于玲、宋博、杜俊敏、陈雅莉等十名运动员奋力拼搏,先后以5:0战胜北京师范大学,中央财经大学,北京石油化在学院,北京工商大学,北京化工大学,北京语言大学,以4:1战胜北京理工大学,以3:2战胜北京协和医学院,最后以2:3惜败北京交通大学获得亚军。校后勤副总经理朱波老师到场积极组织配合,自始至终为我校代表队默默的做好方方面面工作。
    在激烈的比赛竞争中,北航代表队在赛场上充分展现了北航教职工优秀的精神面貌。北京市总工会党组成员、副主席潘建新为我校代表队颁奖。