五月充满激情 绽放活力

作者:何丽花  文章来源:沙河后勤服务保障中心  点击数: 发布时间:2013年06月04日 10:55

 

2013年5月25日上午,北航操场上一派热闹景象,后勤集团职工趣味运动会如期举行。沙河后勤保障服务中心55名参赛选手参加了此次运动会。

备赛前期,后勤保障服务中心积极组织并做了大量的准备工作,为活动每个环节提供强有力的保障。

运动会上后勤保障服务中心代表队统一着装,面带笑容,昂首阔步,展示出了团队特有的朝气与活力。比赛在紧张又愉快的气氛中展开,参赛选手们团结协作,各展才能,用心地进行着每一项比赛。径赛项目,各位运动员蓄势待发,坚定的目光充满了自信;接力跑中,他们集中精力,快若闪电;面对终点的欢呼与期待,他们用速度与激情成就胜利。钻圈跑、抱球跑、绑腿跑、集体跳绳等项目中,大家配合默契,均发挥了正常水平。田赛项目,竞技性较强,数名选手同台较量,赛场上也是波澜起伏、精彩不断,吸引了不少加油助威的观众,足球射门比赛项目的精彩上演,增加了运动会的趣味性和多元性。中心个人项目中男子沙包掷准、立定跳远、足球射门均取得了第一名的好成绩。比赛热烈而有序的进行着,员工们的欢声笑语洒落在运动场的每个角落,运动会现场成了欢乐的海洋。

 最终, 在员工们的共同努力下沙河后勤保障服务中心获得总分第三名的佳绩。趣味运动会的举办,体现出领导不仅关心我们的工作,同时对职工的生活及身体健康也是非常关怀。作为北航后勤人,我们将继续保持和发扬在运动会上所体现出来的拼搏精神、敬业精神和进取精神,为更好地完成后勤保障服务工作而努力奋斗。

 

                                                                                     沙河后勤保障服务中心    何丽花