后勤集团2013年职工趣味运动会顺利举办

作者:党政办  文章来源:党政办公室  点击数: 发布时间:2013年06月04日 10:58

 

5月25日上午,后勤集团在学校操场举办了别开生面的2013年职工趣味运动会。校工会常务副主席程文浩、副主席杨瑞静特邀出席趣味运动会。后勤管理处、后勤集团领导、后勤系统职工共300余名人员参加。集团工会主席冯文光主持大会。

运动会共三大类比赛类型,有后抛球、沙包掷准等田赛项目,有大步走、绑腿跑、钻圈跑、迎面接力等径赛项目,有集体跳绳比赛等项目。比赛中,处处欢声笑语,处处温情暖心,所有参赛选手团结协作,奋力拼搏,展示了后勤人的精神风貌。经过精彩角逐,接待服务公司最终获得了集体第一名,物业管理公司紧随其后,沙河后勤保障服务中心获得三名。

本次趣味运动会的胜利举办,促进了后勤各单位之间的交流,充分展现了后勤人的精神风貌,展示出后勤人勇于拼搏、积极奉献、和谐团结的团队意识,强化了后勤人“团结、务实、拼搏、奉献”的企业文化精神。

(后勤集团工会)