积极参与 快乐健身

作者:公寓  文章来源:学生公寓管理服务公司  点击数: 发布时间:2013年06月04日 11:00

 

后勤集团2013年职工趣味运动会在我们的欢笑中结束了,学生公寓管理服务公司共有60余名员工参加了老年组和中青年组共27项个人单项和集体项目的比赛。

由于学生公寓的员工大多都是女同志,而且年龄都偏大,但公司党政工团十分重视,学生公寓本着积极参与,快乐健身的方针,积极做好各方面准备工作。首先制定运动会策划书,召开运动会动员会,动员大家此次运动会是一次集体亮相的机会,要充分展现公寓人的良好形象,详细的让全体员工了解运动会比赛项目及比赛规则,团结一心,为集体增添荣誉。同时为了更好的备战运动会,公司组织大家利用工间操时间进行锻炼健身,并找来篮球、实心球、沙包、跳绳等运动器材辅助参赛选手练习。在每次练习时,都叮嘱大家注意做好准备活动,预防运动受伤;还有在运动会前夕和过程中,做好运动会饮用水准备及安排服务人员等工作。

在公司全体人员的共同参与和努力下,学生公寓在运动会单项中获得2个第一名、3个第二名、4个第三名,15个人获得4至10名的好成绩,集体项目获得集体跳绳第三名。对于参赛平均年龄在46岁的学生公寓员工而言,能做到每个项目都有选手参加,而且27个项目中有17个项目获得名次,这样的成绩是我们的骄傲。

运动会过程中,大家本着友谊第一、比赛第二的精神积极为运动员加油,为获得好成绩的选手欢呼喝彩。通过运动会锻炼了身体,增进了友谊,激发员工们以更好的精神面貌投入到学生公寓的服务工作之中,在平凡的岗位上争创佳绩。

学生公寓管理服务公司  赵云峰