“关爱员工”共建和谐

作者:接待公司办公室  文章来源:接待服务公司  点击数: 发布时间:2013年06月07日 09:46

为丰富员工业余文化生活,激发员工工作积极性,增强公司凝聚力,接待服务公司于6月5日至6月7日,分批次组织集体出游活动,参加此次活动的员工共计180名。

早上7时,承载着数十名员工的大巴车使出北航大门,车外雨意浓浓,车内一片欢声笑语,大家满怀热情的奔赴—双龙峡。

上午9时30分,“双龙峡”三个大红字幕入眼帘,这就是期盼已久的目的地。怀揣着对景区的新奇大家说着、闹着、笑着不知不觉乘上了森林小火车,闻到了扑鼻的杏花香,伴随着山两边绿色茸茸,溪水潺潺,蜜蜂和小鸟也蜂拥而至,此等美景舒缓了心灵陶冶了情操。

 

下午14时30分,大家踏上了返城的大巴车,一路上畅谈着景区的种种新奇。纷纷表示感谢公司为员工提供一个亲密接触大自然的机会,今后,一定要做好本职工作与公司同成长。

接待服务公司办公室