校工会和集团领导慰问商贸服务公司患病职工

作者:商贸  文章来源:商贸服务公司  点击数: 发布时间:2013年06月27日 16:36

6月27日上午,校工会常务副主席程文浩、副主席李淑芬在后勤集团工会主席冯文光的陪同下前往医院,对商贸服务公司患病职工张亚坤进行了慰问。程文浩副主席代表北京市教育工会为她送上了首都教职工爱心基金会颁发的救助金,冯文光主席送上了职工工会会员“京卡—互助卡”。

校工会领导详细询问张亚坤的病情、日常饮食起居及治疗情况,并鼓励她要坚强,树立战胜病魔的信心和勇气,保持良好的精神状态,乐观地面对生活,积极配合治疗,争取早日康复。

张亚坤是商贸服务公司优购超市的一线员工,因患白血病在医院进行化疗治疗。在刚刚得她突患重病时,商贸服务公司高度重视,组织捐助活动,共募集爱心款1万余元,以实际行动关心、支持和帮助张亚坤。在她患病住院期间,后勤集团工会和商贸公司领导多次探望慰问,送去后勤集团干部职工的关怀和一片爱心。我们坚信:有这么多人在张亚坤盼身上传递真情、传递爱心,她一定会迎来灿烂的明天! 

商贸服务公司    孙林艳