聊聊体检那些事…

作者:办公室  文章来源:  点击数: 发布时间:2016年12月29日 20:09

关爱员工 关注健康” 这不是一句简单的话,而是实实在在的事。

   我是北航后勤的一名一线员工,今天又来参加后勤开展的体检活动。清晨,我便和几个小姐妹搭乘着体检车辆一起参加后勤安排好的健康检查活动。刚一到目的地便有带队大姐为我们维持秩序,并把我们安全送到慈铭体检中心。一进门便有专业的服务人员接待我们,把我们的体检工作安排的妥妥当当,十几个体检项目走下来,我几乎对身体的健康情况大致有了更多的了解。期间我们不时的交流“诶,你的检查咋样啊?”,“今年的项目还挺好”,“该查的都查了…”这些短短的交流中洋溢出无线的幸福。仔细想想这些事的背后饱含着多少人的努力付出,安排好每年的体检工作,有领导的热心,有组织者的精心,还现场管理者的责任心,这些缺一不可。

聊起这事,特别感谢后勤为我做的这些实实在在的活动,是他们把温暖送到了我们手中,他们愿意为我们筑起身体健康的“防护墙”。我们将不辜负单位的信任,努力经营好自己的身体,每天充满活力去迎接挑战,以健康的身心态积极投入到工作之中