沙河wings咖啡厅圆满完成“午间漫谈”的会务保障工作

作者:郝文超  文章来源:  点击数: 发布时间:2016年12月30日 11:27

12 23 ,“午间漫谈”校长徐惠彬院士与学生代表共话“如何进行大学学习的活动在沙河wings咖啡厅顺利召开,沙河Wings咖啡厅圆满完成了此次会务的保障工作。

 

此次活动从策划到实施,各环节严把严抓。从场地的选取及现场接待,中心领导均一一把关。为了营造一个轻松、愉悦、安全的交流环境,咖啡厅临时变换桌型,简洁而温馨环境布置,赢得了同学们的喜爱。紧凑的小会场拉近了学生与校长的距离,大家积极踊跃的向校长表达自己的意见和建议,校长则以一种开放、包容、发展的视野,诠释着北航的发展愿景和大学教育模式及人才培养的重要意义,会场上各个问题讨论的热情而洋溢,服务人员则按需服务,水等物品做到及时供应,全力服务好参会人员。在大家的共同努力下,活动现场秩序井然,配合默契,收到校长、学生和参会教师的一致好评。